Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: DeathStar (список заголовков)
15:42 

о себе, обращаясь к другим....

DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
Что ты способен в себе сломать,
То станет просто напрасной жертвой,
О жизни правду теперь не узнать,
Кто слаб душой, умирает первым.
Как сквозь решетку летит копье,
Но не коснуться рукою солнца,
Так, улыбаясь в лицо, вранье
Сто крат умножась, к тебе вернется.
Печально глядя в глаза могил
Под голос тех, кто о них не знает,
Ты понимаешь, что не забыл
О том, как сам ты стоял у края.
По кругу боли идет твой мир,
Ты исключен из любви Вселенной,
И больше смерти пугает жизнь –
Живое сердце в объятьях тлена.
Как будто мало своей вины,
Тебе в лицо обвиненья бросят,
Когда глаза твои слез полны,
Тебя с презреньем смеяться просят.
Жестокость жизни не в злой судьбе,
Не в равнодушном дыханье смерти;
Та полуложь, что дана тебе –
Резон того, что в тебя не верят…

@музыка: Август

14:35 

таких, как я, много... я же - один (с)

DeathStar
"Wirst du mich nie verstehen? Wirst du denn nie verstehen? Hast du noch nie gesehen wie meine augen glitzern?" "Have you been wrong to just stop breathing without cause? Wneh all is gone....can I choose to follow you?.."
В этом мире всегда светило солнце. Была ли это зима, и тогда его лучи, отражаясь от миллиардов снежных кристалликов, разбрасывали по стенам домов разноцветные фейер-верки, или же лето, и тогда мир, казалось, окрашивался в золото и зелень. Даже осенью сквозь тучи упрямо пробивались хрустальные лучики, и унылый осенний дождь превра-щался в сказочный танец сверкающих капель.
В этом мире жили люди, которые любили солнце. Нет, они не обожествляли его по-добно древним, они уже давно перешагнули этот возраст человечества и знали, что небес-ное светило – не бог и не всевидящее око, а просто звезда, дающая миру тепло и свет. Но каждое утро, просыпаясь, они вновь и вновь улыбались ему.
Этот мир не был сказочным королевством или какой-нибудь утопией, нет, ничего по-добного. Здесь у каждого человека хватало своих проблем, здесь совершались кражи и убийства, здесь тоже существовали ложь и эгоизм; здесь красота внешняя могла опере-жать внутреннюю, а погоня за модой – здравый смысл. Просто в этом мире люди любили солнце.

***
В этом мире всегда шел дождь. Не проходило и дня, чтобы с небес не падали капли воды, от самых крошечных, подобных оседающему туману, до огромных, потоком обру-шивающихся вниз и с грохотом врезающихся в землю. А в перерывах от одного дождя до другого небо плотно укутывали мохнатые тучи, которые, казалось, вовсе не двигались, настолько близко друг к другу они были и настолько ровным был их темно-серый отте-нок.
В этом мире жили люди, которые любили дождь. Рождаясь, они слышали его ровный стук по крышам и подоконникам, и в последний путь их провожал барабанный бой ка-пель. Вся их жизнь проходила под аккомпанемент этого странного инструмента, который никогда не бывал для них однообразен. У каждого дождя было свое имя и свой голос, своя мелодия, которая звучала однажды и больше никогда не повторялась.
Этот мир не был мрачным царством, которым правило само зло. Нет, здесь ярко свер-кали огни и светились улыбками лица людей, здесь проводились чудесные празднества, здесь у каждого были свои маленькие радости. Просто в этом мире люди любили дождь.

читать дальше

@музыка: Северные Врата

@темы: Творчество, мысли о ВВВ, непонимание и прочие банальности, одиночество вечное

!!!Проба Пера!!!

главная