03:03 

HaeConvertOmnia
Dimicandum
Удовольствие нельзя спрятать.
Расширь границы возможного.
Параллели к фильму. Дом у цели. Накидки из дома. Время ушло. Из дома все ушли. Улица ушла, Дом ушел. Мебель не моя, где я спала, теперь на ней задницы чужих, незнакомых мне людей, все пожрали врубились и срут туда.
Провал цели, идея осознание-озарение, но жизнь не хочет, чтоб это было. Может я неправильно иду, или жизнь не меня выбрала? Объснение моей невидимости. Болезнь души это? Ты больна? Дому – гвозди. Гроздям – доли... Из-за желания казаться кем-то, а не быть… Целая страна уместилась в одном доме. Италия… Кровь с молоком растеклась по стенам здания, Волчок, тьма, лес – магнит магнитит.. . дрезина мешает писать… папа – магнит, сын-магнит, молоко, светлое материнское. Лестницы параллельно земле…
Кто сильнее для транспорта прокуратуры, три места, пародия, стоянка… Листья в мешках, осень жрет оранжевые шутки… голый тополь съел упавшие листья семьи, они эксгибиционисты, вдоль дорог, голые деревянные куклы на табло снят трио в бесцветности парка и просят у друг друга экстаза, экстра-предложения и вам дубль.. Их не слышат те люди. все сломалось.. .

@музыка: Simon & Garfunkel - The Sound Of Silence

   

!!!Проба Пера!!!

главная