17:53 

ИЗ ЕГИПТА С ЛЮБОВЬЮ

nikolaykofyrin
ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ


Я люблю Египет. И потому поехал в эту страну в очередной раз. Вызывает восхищение, как быстро (всего за 20 лет!) египтяне построили райский сад в пустыне. Как удалось сделать такую зелёную территорию на камне и песке, для меня до сих пор загадка. Это настоящий оазис в пустыне! И с каждым годом он становится всё краше!
Египет – это колыбель цивилизации. И все мы обязаны египтянам теми знаниями, которые стали основой современной религии, науки и искусства. Древнейшая цивилизация Египта насчитывает более пяти тысяч лет, и потому египтяне полны достоинства, - они обслуживают, но не прислуживают! Чаевые не выпрашивают, но примут с благодарностью! Главное, как и везде, не деньги, а искреннее доброжелательное отношение. Лично для меня главным был не комфорт, а общение с египтянами, которые очень доброжелательны и дружелюбны.
В Египте, как и везде, безукоризненно действует «золотое правило нравственности» (которому более 5 тысяч лет): «Как хочешь, чтобы с тобой поступали, так и с другими поступай»! Поэтому, если ты едешь в Египет с любовью, то и увезёшь из Египта любовь!
читать дальше

   

!!!Проба Пера!!!

главная